Мартини Бьянко на сайте ресторана gambrinusbar.ru
Мартини Бьянко — так называется белый вермут, его крепость составляет 15-ть процентов, напиток имеет достаточно легкий аромат пряностей и ванили. Вкус данного вермута будет сладенький и ощущается легкая горечь полыни.
Данный вид вермута на момент самый распространенный и популярный. Но стоит подметить, что кроме вермутов «Martini» создает не менее вкусные вина. По поводу употребления мартини бьянко, этот процесс ничем не станет отличаться от употребления простых белых вермутов от других производителей.
Время подачи — Мартини Бьянко есть возможность пить как дижестив либо аперитив, в завершение трапезы. Но люди чаще всего этот напиток употребляют после основного приема еды, поскольку он идеально сочетается с разными легкими закусками. Если вы планируете заказать свадебный банкет, обязательно включите в меню такой напиток.
Температура – для Мартини Бьянко самая подходящая температура это 12-15 градусов.
Бокалы – для употребления Мартини Бьянко необходимо использовать коктейльные рюмки либо специальные мартинки, они обладают широкой чашкой и длинной ножкой. Но если этот напиток станут подавать вместе со льдом, тогда для подачи нужно использовать другие виды стаканов, где лед будет комфортно располагаться.
Закуска под Мартини – превосходно подойдут фрукты либо, как мы сказали, легкие закуски, скажем как крекеры, твердые сыры, маслины. На сайте www.gambrinusbar.ru можно узнать, какие закуски подает ресторан к мартини, как организуется банкет.
Мартини принято пить маленькими глотками, медленно, чтобы почувствовать плотность вкуса.
Martini Bianko в составе коктейлей – такой вид вермутов довольно часто используют для создания различных алкогольных коктейлей.
Мартини Бьянко есть возможность употреблять не только в чистом виде, но и в разбавленном виде и в составе коктейлей.
Если желаете разбавить мартини, тогда стоит использовать свежеприготовленный сок. Важно чтобы компоненты использовались в равных пропорциях. Кроме соков можно использовать содовую, тоник либо колу. Подобные сочетания любят женщины, вот мужчины наоборот желают добавить крепости данному напитку. Поэтому мартини часто смешивают с водкой, текилой, джином либо ромом. С их помощью можно получить достаточно крепкий напиток, у которого присутствует тоненький аромат вермута.