Печь Везувий Легенда 16 на сайте центр-печей.рф | Блог catalog.autodela.ru Блог catalog.autodela.ru | Печь Везувий Легенда 16 на сайте центр-печей.рф
 

Печь Везувий Легенда 16 на сайте центр-печей.рф

Автор: svet Опубликовано: 13.02.2018 Рубрика: Новости |

За все время работы компании Везувий большинство покупателей стали все более заинтересованы в покупке чугунной печки для бани. Только на деле многим людям не известны все достоинства чугунных печей, при этом среди знакомых не раз слышали, что стоит отдавать предпочтение чугунным печкам, поскольку они лучшие. Сейчас мы поговорим, чем отличаются чугунные печи.

Говоря о «русской бане», мы сразу же представляем себе большое количество пара, потрясающий запах дубовых веников и, конечно же, печку, которая собрана из кирпича. Поэтому можно утверждать, что печь везувий легенда 16 будет максимально приближена к созданию желаемого эффекта «русской бани». В данной бане пар будет достаточно легким и мягким.

По свойствам чугун является жаропрочным, теплоемким также и коррозионностойким металлом. Поэтому любые изделия, созданные их чугуна, никогда не станут деформироваться во время создания и способны благополучно выдерживать серьезные весовые нагрузки. Печи, созданные из чугуна, никогда не станут выжигать в парном помещении кислород, также они не станут выделять негативное инфракрасное излучение. Дополнительно предлагаются плиты из силиката кальция.

Есть люди, которые спрашивают, если чугун может лопнуть по причине высоких температур? Во время создания чугунных печей специалисты применяют сплавы, но в Везувий Легенде содержится особый сплав чугуна также и качественных отливок, они могут без проблем выдерживать серьезные перепады высоких температур и при этом не лопнут.

Совершенно все печи компании Везувий поставляются на поддоне и практически всегда в собранном виде. Данная модели печи состоит из 3-х элементов, толщина используемого сплава составляет не меньше 12-ти миллиметров и присутствуют сетки. Больше информации – на сайте центр-печей.рф.

Все составные части топки будут соединены с использованием болтового соединения. С целью чтобы топка оказалась полностью герметичной, то на стыках присутствует керамический шнур, его рабочая температура имеет до +1,200 градусов. Присутствует верхнее подключение дымохода, его диметр 116-ть миллиметров. Вынос топки составляет240 миллиметров. Глубина топочной камеры имеет370 миллиметров.

Печи, созданные из качественного чугуна, являются самыми эффективными, надежными и долговечными, если сравнивать с более современными печами.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.