Сэкономим деньги на покупке авиабилетов | Блог catalog.autodela.ru Блог catalog.autodela.ru | Сэкономим деньги на покупке авиабилетов
 

Сэкономим деньги на покупке авиабилетов

Автор: svet Опубликовано: 23.01.2018 Рубрика: Новости |

Когда выгоднее летать в европейские страны?

Если вы желаете отправиться в европейские страны, стоит понимать, что в мае месяце стоимость билетов повышается, и примерно к августу месяцу они достигают пика, потом цены поднимаются в декабре. К примеру, вы желаете отправиться в Будапешт, только не желаете на отпуск потратить все накопления. Лучшим временем отправиться в Венгрию будет февраль месяц. Подметим, что Венгрия, в отличие от южноевропейских стран, в данный период времени не имеет хорошую погоду, когда туристы смогут спокойно гулять и осматривать разные достопримечательности. К примеру, поездку вы сможете запланировать примерно на сентябрь-октябрь, в данное время цена авиабилетов падает на 5-ть процентов, в мае они дешевле на 14-ть процентов.

Когда стоит лететь к морю?

Если вы всей семьей любите каждый год отдыхать на море в летнее время, когда начинаются каникулы, кажется, что невозможно сэкономить денежные средства и купить авиабилеты дешево. Но существует несколько важных хитростей, которые в пик сезона дадут возможность сэкономить небольшую сумму денег. В данной ситуации, прежде всего, посоветуем не летать в самые популярные направления. К примеру, в августе месяце  авиабилеты в Черногорию поднимаются на 10-ть процентов, вот в Болгарию всего на 2 процента, точно, как и в Хорватию. В июне вы можете отправиться в Израиль, в данный период стоимость билетов понижают на 6-ть процентов. Также выделим отпуск в начале сентября месяца, в данный период есть возможность дешевле приобрести авиабилеты в ОАЭ и Кипр.

Когда стоит летать в Америку, Азию и остальные дальние страны?

Если вы копили деньги, чтобы отправиться в Канаду либо США, запомните что в ноябре и в феврале перелеты окажутся в 1,5 раза дешевле, нежели в середине лета. По поводу азиатских направлений, тогда отдых лучше всего планировать на осень, но и тут существует несколько важных моментов. Выбрав Камбоджу, тогда стоимость билетов окажется дешевле в феврале месяце. Мальдивы также и Шри-Ланка окажутся максимально доступными в июне. В Таиланд не стоит летать в декабре месяце, поскольку билеты будут самыми дорогостоящими, точнее их цена поднимается на 25-ть процентов, нежели осенью.

Все права защищены © 2012-2018 Блог catalog.autodela.ru.