Минитракторы Kubota

Автор: svet Опубликовано: 27.12.2017 Рубрика: Новости |

В далеком 1890-м году в Японии появилась корпорация под названием Kubota. В начале пути её главная деятельность заключалась в том, чтобы изготавливать качественные трубы из чугуна, предназначенные для водопровода. В 1920-м году компания начала заниматься производством хороших двигателей внутреннего сгорания. В роли топлива самые первые модели использовали керосин. Продукция Kubota в большей мере была распространена в сельском хозяйстве. Примерно в 30-х годах специалисты компании начали создавать и выпускать дизельные двигатели, и их предназначение осталось неизменным – сельское хозяйство.

Если верить данным 2004-го года, то капитал данной компании был выше 78 млрд долларов. Мини тракторы Kubota востребованы и у нас, и в Америке, Европе, Азии также и в некоторых тихоокеанских регионах. Подметим, что Kubota была первой компанией, которая начала поставлять на рынок полноприводный минитрактор, и в середине 70-х годах данное новшество оказалось смелым. На момент у всех моделей минитракторов присутствует стандартный 4х4 привод. Все модели, которые обладают мощностью больше 66 л.с., будут иметь функцию отключения привода во время движения трактора.

Среди достоинств Kubota выделим маневренность, точнее все трактора обладают гидравлическим реверсом, это дает возможность при необходимости быстро менять направление движения и не выжимать педаль сцепления. Выгодными с экономической стороны окажутся дизельные двигатели, поскольку у них расход топлива невероятно низкий. Поэтому минитрактора Kubota представляют замечательный вариант для успешного выполнения коммунальных работ в черте города.

Двигатели минитракторов будут соответствовать современным экологическим нормам, которые действуют как в Японии, так и в Европе. Подметим, что Kubota в Японии вносит серьезный вклад в развитие охраны природы.

Легко будет проходить техническое обслуживание, поскольку горловины для жидкостей также и разные детали, которые в будущем подлежат замене, находятся в доступности.

К примеру, минитракторы серии «В» отличаются универсальностью и легкой эксплуатацией. Модели данной серии обладают 3-х также и 4-х цилиндровыми дизельными двигателями, их мощность будет составлять 15-35 л.с.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.