Продажа двухстоечных подъемников для автосервиса

Автор: svet Опубликовано: 21.12.2017 Рубрика: Новости |

Купить электрогидравлический двухстоечный подъемник http://shop.pit-stop.by/dvyhstoechnie-podemniki/ целесообразно тем станциям, которые занимаются техобслуживанием автотранспорта с грузоподъёмностью 3,5 — 5 тонн и располагают стеснённой площадью. При этом наиболее функциональными и эргономичными на практике считаются электромеханические и электрогидравлические модели.

Большой выбор гидравлических двухстоечный подъемников с электроприводом и агрегатов для СТО с электромеханическим принципом работы вас ждёт у официального поставщика техники Ravaglioli и Trommelberg группы компаний “Pit-Stop”. Всегда поможем с оснащением СТО. Не просто являемся магазином, а занимаемся комплексным обеспечением мастерских автосервисным оборудованием.

Когда рекомендуется купить электромеханический подъёмник?

Приобрести электромеханический агрегат целесообразно в следующих обстоятельствах:

  1. Выдвигаете минимальные требования к фундаменту, на которое будет устанавливаться оборудование.
  2. Стремитесь обеспечить быстрый монтаж агрегата.
  3. Хотите минимизировать расходы на приобретение подъёмной техники.

Рекомендации: на практике себя отлично зарекомендовали электромеханические модели с нижней синхронизацией и ассиметричными подъёмными лапами. Широко востребованной моделью является, например, подъёмное устройство Ravaglioli KPS306HEK.

Когда резонно купить электрогидравлический двухстоечный подъемник

Электрогидравлические модели особенно актуальны в следующих случаях:

  1. Нужно найти оборудование, которое создаёт при работе минимум шума.
  2. Не удовлетворяет скорость подъёма автомобилей традиционных подъёмников.
  3. Есть проблем с подачей электроэнергии (при отключении электричества для запуска устройства можно задействовать только гидравлическую часть привода).

Рекомендации: для работы с машинами малой грузоподъёмности (до 3200 тонн) вполне достаточно очень приемлемой по стоимости модели Ravaglioli KPH370.32EX, а для работы с минибусами стоит уже рассмотреть, например, модель Ravaglioli KPH370.55LIK.

подъемник Ravaglioli

Подходит ли электрогидравлический подъёмник для авто тяжелее 5,5 тонн?

Предел для большинства двухстоечных подъёмных механизмов – 5 — 5,5 тонн. Для автомобилей же большей грузоподъемностью, как правило, приобретают четырёхстоечные устройства http://shop.pit-stop.by/chetirehstoechnie-podemniki/.

Но есть и исключения. Например, производитель Ravaglioli впечатляет двухстоечным решением KPH370.70LIKT. Он ориентирован на грузоподъёмность 7 тонн.

Оснащение для автосервиса у нас в “Pit-Stop” легко приобрести в лизинг и рассрочку. Доставка осуществляется по всей Беларуси.

Контактная информация:

Контактное лицо: менеджер

Предприятие: Группа компаний “Pit-Stop”

Местонахождение: Беларусь, Минск, ул. Стадионная, 14

Телефоны: +375 29 639-20-39

E-mail: market@pit-stop.by

Сайт: shop.pit-stop.by

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.