Выбираем декоративный облицовочный камень на сайте городпечей.рф

Автор: svet Опубликовано: 30.11.2017 Рубрика: Новости |

Внешний вид

Огромный выбор цветных исполнений и форм, оттенков также и полутонов декоративного камня помогают предотвратить возможность, что появятся одинаковые элементы. Именно это помогает сделать облицовку максимально естественной и живой, как известно, в природе никогда не найти совершенно одинаковых камней. Кроме этого важно чтобы искусственный камень не выглядел как простой окрашенный бетонный блок. Соответственно большая гамма колеров, которая будет состоять из некоторых цветовых решений, даст возможность делать облицовку, которая окажется максимально приближенной к натуральной.

Лицевая сторона

У декоративного камня лицевая поверхность может иметь маленькие раковины в качестве отверстий, они в диаметре имеют не больше 3-х миллиметров. Наросты, которые имеют неверную форму, разводы от кисти, пятна цветового концентрата и остальные дефекты являются недопустимыми для хорошей облицовочной плиты. Облицовочный камень для оформления камина должен быть жаростойким, прочным.

Тыльная сторона

На задней стороне камня обязательно должны присутствовать специальные рельефности и шершавости, только так камень сможет надежно схватываться с клеящими смесями. Но в продаже есть определенные декоративные камни, у которых есть бороздки на тыльной стороне и маленькие перепады, это самая подходящая модификация для облицовки. Если на тыльной стороне плитки присутствуют серьезные изъяны, поверхность будет чрезмерно кривой, торчат элементы наполнителя, тогда данные материалы не стоит использовать для выполнения отделочных работ. Если оформляются печи, то на такие товары, как облицовочный камень и чугунная посуда цена будет приемлемой, если брать все это в одном магазине.

Торцы камня

В случае если модель станет предполагать ровные торцы, тогда они должны быть идеально пиленными, обладать верной геометрической формой и в принципе не имеют никаких изъянов. Если коллекция ориентирована на природный камень, тогда допускается, чтобы на плитке присутствовали раковины, но диаметром не больше 3-х миллиметров на торцах. Облицовку для печи покупают на сайте городпечей.рф.

Тело декоративного камня

Любое качественное изделие не должно иметь элементы наполнителя больше 5-ти сантиметров, в противном случае камень станет монолитным, будет иметь низкую прочность, поэтому в скором времени появятся трещины также и нарушится целостность.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.