Автомобиль Ситроен С-Элизе

Автор: svet Опубликовано: 28.10.2017 Рубрика: Новости |

Дизайн

Ситроен С-Элизе выглядит очень красиво и представительно. Если взглянуть на габаритные параметры, также и колесную базу, то C-Elysee является самым крупным в классе. Благодаря увеличенной колесной базе в автомобиле повысился комфорт, и появилась уверенность на дороге, на это все указывают нам темпы продаж данных машин. По поводу экстерьера, то его успешность видна невооруженным глазом, ведь присутствуют замечательные плавные линии, очень привлекательная аэродинамика, превосходные светодиодные огни также и стильная оптика. Эту машину специалисты постарались адаптировать для отличной езды в наших условиях, точнее установили усиленную подвеску также и увеличенный дорожный просвет. Они добавили авто больше безопасности также и уверенности.

Интерьер

Дизайн также и отделка салона будут идеально соответствовать высокому качеству. Это все можно увидеть на сайте www.citroen-krasnoyarsk.ru. Для отделки салона использовали жесткий пластик, он идеально подходит классу этого автомобиля, но независимо на данный факт панели постарались максимально надежно укрепить винтовыми соединениями, соответственно не появятся посторонние шумы. Присутствует дополнительные декоративные вставки, многофункциональная аудиосистема, высококачественная отделка и еще множество достоинств. По поводу защиты водителя также и пассажиров необходимо сказать, что машина имеет самые современные подушки безопасности.

Расположившись на сидениях второго ряда, можно почувствовать все достоинства удлиненной колесной базы. Независимо на факт, что производители отнесли данную машину к классу В, то её колесная база имеет 2653 миллиметра и она подходит к представительному С-классу.

Множество свободного места в салоне даст возможность максимально удобно сидеть трем пассажирам разной комплектации. Будет отсутствовать центральная панель, поэтому пассажир, который сидит в центре, будет ощущать комфорт. Среди особенностей модели выделим довольно интересное размещение кнопки стеклоподъемника, точнее вместо привычного варианта на задней двери специалисты установили отдельную кнопку на подлокотнике переднего сиденья.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.