Где приобрести коммерческий транспорт?

Автор: svet Опубликовано: 28.10.2017 Рубрика: Новости |

В России выпуском и продажей специальных автомобилей занимается завод «Промышленные технологии». Детально познакомиться с особенностями предприятия можно на официальном сайте – msk.kubcar.ru. Деятельность «Промтех» сосредоточена на выпуске легковых машины и малых грузовых. Они отличаются нетипичной комплектацией, рассчитанной на решение различных коммерческих заданий – от междугородней транспортировки тяжелых грузов до перевозки больных между медицинскими учреждениями.

Что нужно знать о «Промтех»

Производство автомобилей налажено на заводских мощностях в Нижнем Новгороде. На рынок предприятие вышло в начале 2000-х годов и в силу 17-летнего опыта сумело дойти до разработки транспорта, соответствующего запросам представителей разных коммерческих отраслей.

Деятельность завода также касается переоборудования и модернизации микроавтобусов. Так, в 2015 году разработчиками «Промышленных технологий» был создан автомобиль Lada Kub, в основу которого легла Lada Largus. Купить машину предлагается по стоимости среднего сегмента. Рыночные цены компании в принципе не превышают средних, так как производитель ориентируется на широкий круг потребителей. Головной офис организации находится в Москве. Приобрести коммерческий автомобиль или познакомиться с другими линейками авто можно в бизнес-центре «Сетунь Плаза».

Что представляет собой Lada Kub?

Именно Куб стал наиболее успешным проектом «Промтех». Объяснимо это следующими факторами:

  • Размерные параметры. Автомобиль подходит для перевозки нестандартных габаритных грузов, так как его длина достигает 4,8 м, а высота – 2 м.
  • Грузоподъемность. Машина рассчитана как на пассажирские перевозки, так и на транспортировку тяжелых грузов. Подъемная способность – 600 кг.
  • Модернизированная коробка передач. Машина ездит на базе механической 5-ступенчатой КПП, что делает смену скоростей плавной и предсказуемой.
  • Сниженные затраты на эксплуатацию. Лада Куб – транспорт коммерческого типа, соответственно, его пробег будет постоянно увеличиваться. Поэтому производители сделали его минимально требовательным к топливу.
  • Насыщенность модельного ряда. Модификации авто делятся на две категории – пассажирские и грузопассажирские. При этом каждая из групп в целом насчитывает 11 моделей. Серия включает почтовые машины, медицинские, автолавки, рефрижераторы и т.д.

Вы без проблем сможете выбрать машину, максимально соответствующую потребностям.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.