Особенности перевозки автомобилей

Автор: svet Опубликовано: 28.10.2017 Рубрика: Новости |

жд перевозка автомобилей

К транспортировке автомобилей предъявляются определенные правила, которые необходимо соблюдать. К примеру, жд перевозку автомобиля обязаны производить в соответствии с определенными нормами.

Требования к перевозки одинаковы для всех, любой перевозчик должен их придерживаться без исключения:

  • кузов автомобиля должен быть чистым, поэтому придется заглянуть в автомойку перед отправкой;
  • в баке автомобиля должно находиться максимум 5 -10 литров бензина (летний-зимний сезон);
  • необходимо исключить имеющиеся течи масла или рабочих жидкостей;
  • в салоне авто не должны присутствовать лишние вещи;
  • аккумулятор отключается, этим занимается погрузочная бригада, когда авто находиться уже в на платформе вагона или контейнера;
  • в вагоне необходимо установить стояночный тормоз, включить первую передачу.

Для того чтобы зафиксировать транспортное средство, используют специальные высокопрочные тросы, а также упорные бруски. Если имеется контакт с кузовом, используются мягкие прокладки, с целью предупреждения повреждения покрытия. Данные пункты необходимо выполнять с целью достижения максимальной сохранности авто в процессе его перевозки.

Документальное оформление транспортировки

Если вас интересует услуга перевозки автомобиля Москва-Владивосток по ж/д, тогда вам необходимо будет, в первую очередь, оформить заявку на сайте bestlogistik.ru. При сдаче авто с вами будет заключен договор, в котором указывается информация о сторонах, между которыми он действителен, важно указать данные о перевозимом транспортном средстве, пункт отправления и, конечно же, пункт назначения, данные по паспорту и телефон получателя перевозимого груза, стоимость предоставления услуги. Помимо всего прочего, в документе прописываются права и обязанности обеих сторон. На основании составленного договора и осуществляется перевозка машины из одного пункта в другой.

Профессиональное оформление сделки

Планируете отправлять автомобиль по железной дороге? В таком случае вам потребуется собрать все необходимые документы для этого, проследить за правильным заключением договора, подготовить автомобиль к перевозке. Компания «Бестлогистика» оказывает услуги по транспортировке автомобилей. Мы берем на себя всю ответственность, и даже материальную. Перед тем как отправить авто в дорогу, сотрудник обязательно делает фотографии его состояния, проверяет правильность оформления документов. Щепетильный подход к своей работе позволяет нам быть лучшими из лучших.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.