Автомобили ГАЗ для малого и среднего бизнеса

Автор: svet Опубликовано: 28.05.2019 Рубрика: Новости |

На территории СНГ автомобили ГАЗ были и остаются лидерами в категории коммерческих авто для малого и среднего бизнеса. Этому способствует, и доступная цена в салонах и на вторичном рынке, и простое обслуживание, и большой выбор запчастей для ремонта. При этом модельный ряд коммерческих автомобилей этой марки не ограничивает возможности потенциального владельца. К их списку может принадлежать, как частный предприниматель, зарабатывающий на грузоперевозках, так и крупная компания с расширенной логистической картой.

Как выбрать новый грузовик?

Для того чтобы новое коммерческое авто приносило максимум пользы для вашего бизнеса, обратите внимание на следующие рекомендации:

  • Опытные водители советуют коллегам купить коммерческие автомобили с 405-м двигателем. Как показывает практика, такие модели характеризуются наибольшей мощностью и с легкостью преодолевают сложные участки пути.
  • Выбирая модель для малого и среднего бизнеса важно также определиться с характеристиками предполагаемого груза. На сегодняшний день вниманию потенциальных покупателей предлагаются автомобили ГАЗ различных типов, включая бортовые и комбинированные, с тентом, предназначенные для перевозки пассажиров и так далее. Например, в случае транспортировки продуктов питания, предпринимателю лучше купить Газель Next В свою очередь доставка грузов предполагает эксплуатацию моделей с бортами.
  • Как правило, грузоподъемность автомобилей с бортами составляет до 1,5 тонн в среднем. Аналогичным образом в каталогах официальных дилеров представлены модели с удлиненной платформой. Они незначительно отличаются по стоимости, но обладают большими функциональными возможностями. Если необходима большая грузоподъемность, обратите внимание на эти машины.
  • Автомобили ГАЗ для бизнеса могут работать на бензине и других видах топлива. Наиболее удобным в большинстве случаев является именно бензин. Развитая сеть АЗС облегчает пополнение бака в случае необходимости. Что касается газа, то это – самый экономичный вариант. Расходы на топливо с газобаллонным оборудование снижаются минимум в 2 раза. В случае покупки автомобиля на газу обратите внимание на пропан. Количество заправок для пропана больше, а баллоны компактнее.

Можно с уверенностью сказать, что коммерческие авто ГАЗ производителю действительно удаются. Эти транспортные средства давно подтвердили соответствие требованиям предпринимателей.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.