Удаление царапин на автомобиле

Автор: svet Опубликовано: 26.10.2017 Рубрика: Новости |

На момент существуют специальные средства, которые помогают удалять различные дефекты на поверхности автомобиля, самые востребованные это карандаши, когда нецелесообразно перекрашивать всю деталь.

С целью получить необходимый эффект и на место царапины не появилась коррозия, нужно очень внимательно изучить особенности карандашей и их виды. BodyCompound для удаления царапин – это новейшее средство, способное быстр привести в порядок лаковое покрытие авто.

Можно выделить несколько разновидностей карандашей, которые помогают откорректировать лакокрасочное покрытие:

  • Восковый карандаш – обычно его изготавливают в форме помады, в составе есть несколько разновидностей натурального воска также и воска, который изготавливается химическим методом. Данные компоненты будут связываться благодаря индустриальному маслу. Подобным карандашом очень легко пользоваться и он даст возможность за минимальное время исправить облик лакокрасочного покрытия. Но стоит подметить, что восковые карандаши недолговечные, они подойдут, чтобы исправлять лишь неглубокие царапины.
  • Корректирующий гель – его стоит использовать, когда есть дефекты лакокрасочного покрытия, важно чтобы царапина не задевала слой краски, не был поврежден металл кузова. Данное средство обладает замечательной вязкостью, соответственно, идеально заполнит совершенно все сколы лака. Но гель будет застывать длительное время, ведь его состав практически такой же, как и у автомобильного лака. На внешний вид закрашенное место ничем не станет отличаться с другим слоем лака.
  • Красящие наборы, предназначенные для точечного устранения дефектов. Подобный флакон будет наполнен краской, и на колпачке находится специализированная кисточка. Подобного средства вам может быть достаточно приблизительно на 0,5м2, но лучше всего данное средство использовать чтобы закрашивать крупные царапины.

Царапины средней глубины потребуется тщательно затереть наждачной бумагой, которая имеет разную зернистость, если повреждение небольшое, тогда обработайте его при помощи ткани из микрофибры. Поверхность потребуется обезжирить. Чтобы закрасить царапину есть возможность использовать карандаш, который подходит к любым тонам лакокрасочного покрытия.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.