Такси или автопрокат?

Автор: svet Опубликовано: 13.10.2017 Рубрика: Новости |

При подготовке к иногородней поездке возникает выбор: арендовать машину или воспользоваться услугами такси. Последнее более привычно, этот вариант нельзя назвать универсальным.

Такси предпочтительнее, когда нужно совершить 1-2 поездки на относительно небольшое расстояние. При этом технические особенности автомашины не имеют принципиального значения.

В последние годы перечень услуг таксопарков расширился, а уровень сервиса заметно подрос. Тем не менее в отпуске или командировке будет нелегко найти действительно оптимальное предложение.

Недостатки такси

 

Ключевая особенность такси заключается в том, что этот вид транспорта в первую очередь ориентируется на жителей соответствующего города. Для иногороднего это существенный недостаток.

Офисы проката имеют собственные интернет-ресурсы. Не стала исключением и компания «Сити-Рент». На сайте легко получить всю необходимую информацию об ассортименте услуг, особенностях автопарка, ценовой политике, дисконтных акциях и многом другом.

Таксопарки также нередко имеют собственные страницы на просторах Глобальной Сети. Однако действительно полезные сведения оттуда почерпнуть сложно.

Приятные или крайне необходимые особенности будь то наличие кондиционера и возможность установки детского сиденья для прокатных контор являются общепринятой практикой. Несмотря на положения ПДД, в такси сделать поездку максимально безопасной для ребенка не всегда возможно. К тому же на заявку могут подать классику отечественного автопрома, для которой кондиционер — немыслимое излишество.

Оформляя прокат, клиент изначально выбирает подходящую ему машину. Модели бизнес-класса — не дополнительная услуга или счастливая случайность. Если арендатор захочет именно такую машину из всего имеющегося автопарка, ему ее обязательно предоставят.

Дополнительные возможности аренды

Некоторые компании проката готовы предоставить клиентам услуги трансфера и профессиональных водителей. Не нужно заказывать такси, чтобы добраться до отеля или совершить несколько поездок по городу.

Услуги водителей имеют почасовую оплату. Пробег и количество поездок здесь не учитываются. Не имеет значения и простой. Таксопарки традиционно рассчитывают стоимость за каждый километр. Если клиенту нужно на полчаса-час забежать в офис или гостиницу, такси придется заказывать заново.

Все права защищены © 2012-2017 Блог catalog.autodela.ru.