Продажа болотоходов — какой выбрать

Автор: svet Опубликовано: 13.10.2017 Рубрика: Новости |

Отличие болотохода от вездехода

В принципе, между ними нет принципиальной разницы. Главное отличие заключается в том, что болотоходы на гусеницах способны отлично форсировать водные препятствия, ну а простой вездеход, который на гусеницах, для этого совершенно не приспособлен.

Стоимость болотохода премиум-класса очень высокая. Скажем, болотоход модели ГАЗ 3409 Бобр стоит практически 3-и миллиона рублей, ну а похожий Ирбис обойдется вам на один миллион дороже.

Люди, у которых более скромный бюджет, могут обратить внимание на вариаторный Tinger Track S380, он стоит до 1-го миллиона рублей, также в данную категорию входит неплохой болотоход Viking, у которого установлен двигатель от Ямахи. Многие частные компании, предприятия также и военные предпочитают покупать более дорогостоящие модели. На Урале продажа болотоходов представлена компанией «УЗГТ-Сервис». Здесь можно приобрести транспорт для рыбалки, охоты и других нужд.

Характеристики болотохода Рысь

Он комплектуется дизельным двигателем модели ЯМЗ 238Н, который обладает турбиной, он может без проблем выдавать примерно 300 сил. У этой техники расход топлива будет составлять не меньше 100 литров на 100 километров, вот общий объем баков имеет приблизительно 550 литров, этого будет вполне достаточно где-то на 550 километров. Ходовая часть будет состоять из 2-х ведущих катков, также присутствует 7-мь опорных со всех сторон и 2 направляющих.

Система подвески изготавливается на основе 4-х телескопических гидравлических амортизаторов, они станут отлично работать на передних ведущих также и задних направляющих катках. У двигателя присутствует специализированная система очистки воздуха, именно это предоставляет ему возможность отлично работать в условиях, где сильная загрязненность. Болотоход по шоссе способен ездить со скоростью приблизительно 63 км/ч, ну а по грунтовке 30-ть километров, его скорость на плаву имеет 3 км/ч.

Болотоходы ГАЗ 3409

Снегоболотоход модели ГАЗ 3409 Бобр построил Заволжский завод, он выполняется в монокузове, но еще в продаже существуют и варианты модульного исполнения. Технику специалисты выстроили на основе ГАЗ 3344, при этом конструкторы уделили много внимания именно плавности хода, комфорту также и гидроизоляции салона.

Все права защищены © 2012-2017 Блог catalog.autodela.ru.