Какие электрокаменки ставят сегодня в Украине?

Автор: svet Опубликовано: 24.08.2017 Рубрика: Новости |

Только настоящий ценитель сауны смог создать такой качественный продукт, который на рынке именуется Harvia. Основатель компании Тапани Харвия с юных лет часто наслаждался сауной в своем городке, которая прогревалась изготовленной местным кузнецом печки. И запомнилась ему та печка всегда горячей, создающий мягкий пар. Вот только забрать к себе домой эту печь никак бы не вышло. Так и появилась идея создать компактную отопительную печку, которую с легкостью можно было устанавливать в любой сауне без помощи кузнеца. В начале пятидесятых Тапани изготовил первую дровяную каменку для своей сауны. А уже к середине пятидесятых были выпущены подобные модели под торговой маркой Harvia. К концу десятилетия появились усовершенствованные модели с постоянным прогревом. С тех пор производство стало стремительно набирать обороты.

Похожее изображение

Первые электрические печи Harvia появились к концу 80-х годов. Пропитанный духом старинных традиций, Тапани Харвия попытался максимально сохранить в электрической модели все способности дровяной печи по созданию естественного тепла и пара. Именно поэтому с электрокаменками бренда Harvia достигаешь максимального наслаждения в сауне. В этом и заключаются ценности компании – помочь людям отдохнуть от суеты и обрести прекрасное самочувствие и здоровье.

За почти семьдесят лет производства, Harvia наработала большой ассортимент каменок для саун. Не отставая от современных технологий, модели дорабатываются все новыми функциями и способностями. Сегодня каждая электрокаменка Харвия программируется с помощью специального блока управления, который может быть встроенным или выносным. Это дает возможность управлять работой электропечи и контролировать все ее показатели. Модели с встроенным управлением не подходят любителям высоких температур, так как в них существует температурное ограничение до 95 градусов. Для саун, где нужен горячий воздух свыше 100 градусов нужна электрокаменка Harvia под выносной пульт управления, который устанавливается перед входом в парилку.

Различают модели электропечей производства Харвия между собой по мощности, дизайну и функциональности. Широкий ассортимент и ценовой диапазон позволит каждому подобрать наиболее подходящую себе модель электро печей. А уже про надежность и качество можно не беспокоиться – об этом позаботится электрокаменка Harvia.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.