Отзывы о «Газпромнефть»

Автор: svet Опубликовано: 16.06.2017 Рубрика: Новости |

У российских водителей широкий выбор заправочных станций, но предпочтение они отдают крупным сетям, так как понимают, что на их АЗС гораздо меньше вероятность купить некачественный бензин или получить обслуживание ненадлежащего качества. А среди больших сетей самой популярной является «Газпромнефть», о чем свидетельствуют данные исследования, которое было проведено в 2016 году компанией TNS. Почему именно эта компания вырвалась в лидеры и обогнала по популярности своих конкурентов? Попробуем выяснить это, изучив отзывы о Газпромнефть, которые в большом количестве можно найти в интернете на специализированных сайтах.

Итак, главная тема отзывов – это качество топлива и его стоимость. «Газпромнефть» предлагает разные марки топлива, но обсуждают чаще всего премиальный G-Drive, который пользуется большой популярностью у клиентов компании. В отзывах о G-Drive отмечается, что этот вид топлива увеличивает мощность двигателя и улучшает его динамику разгона. Также клиенты «Газпромнефти» рассказывают о том, что за долгое время использования G-Drive они, как правило, не испытывали проблем с работой двигателя, так как благодаря специальным присадкам, это топливо надежно защищает его.  Что же касается стоимости G-Drive, то хотя она и не самая низкая по рынку, но из-за медленного расхода топлива, которое также обеспечивается высокотехнологичными присадками, покупать его становится даже более выгодно, чем обычные марки.

Вообще финансовая тема достаточно часто всплывает в отзывах о «Газпромнефть». Разумеется, эту сеть не назовешь бюджетной или дешевой, но пользователи отмечают, что если регулярно покупать топливо или сопутствующие товары в «Газпромнефть», то расходы снизятся, так как в сети существует система лояльности «Нам по пути».  Она позволяет получать кэш бек с покупки в размере от 3% до 5%. Причем неважно, что клиент покупает: топливо, продукты в магазине или в кафе при автозаправочной станции.

Наконец, еще одна важная тема отзывов – это качество обслуживания. Несмотря на то, что некоторые претензии в отзывах о «Газпромнефть» встретить можно, в основном сервис компании пользователи хвалят. Критика, как правило, достается станциям АЗС, расположенным в сельской местности, где нет заправщиков. Но компания постепенно увеличивает количество станций с заправщиками.

Все права защищены © 2012-2017 Блог catalog.autodela.ru.