Доска строганная сухая в каталоге fanera-snab.ru

Автор: svet Опубликовано: 21.04.2017 Рубрика: Новости |

Строганую доску часто используют во время ремонта либо строительства, поскольку она имеет превосходные декоративные качества также и уникальные природные свойства. Такую доску обычно используют для выполнения внутренней отделки, как жилых, так и нежилых помещений.

Подметим, что из такой доски вы наверняка видели множество элементов декора. Доску строганую активно используют для изготовления мебели, точнее из неё выполняют кровати, шкаф-купе, диваны и остальное. Её есть возможность использовать даже вместо половой шпунтованной доски, чтобы обустраивать пол. Качественная доска строганная сухая продается от производителя.

У строганой доски стандартные размеры такие: в длину она может быть 2-4 метров, шаг составляет 250 миллиметров, толщина 17-48 миллиметров, ширина 65-200 миллиметров. Также стоит выделить, что доска строганая будет различаться по показателям влажности. Например, строганая доска, выполненная из сосны, имеет 12-18 процентов влажности, вот у доски из лиственницы влажность составит 10-12 процентов. Если необходима доска строганная купить её можно в любом количестве.

Доска строганая изготавливается из разнообразных пород дерева, только самые популярные также и востребованные это доски из сосны и лиственница. Например, доска, строганая из сосны имеет замечательные эксплуатационные характеристики и стоит недорого. Больше информации – на сайте https://fanera-snab.ru.

У доски из лиственницы будет высокая прочность и данный материал более устойчив к влаге. Классификация данного материала из сосны будет устанавливаться в стандартном порядке. Классификация доски из лиственницы будет определяться по-другому, точнее есть класс экстра, класс А, В и С.

Доска строганая должна изготавливаться только на современном оборудовании, она имеет ровную и максимально гладкую поверхность, материал приятен на ощупь. Древесина всегда просушивается камерным методом, поэтому у материала довольно стабильные характеристики, она не подвергается деформации, рассыханию либо растрескиванию.

Строганую доску есть возможность поделить на 2 класса по чистоте обработки. К примеру, первый класс это доска, которая получена после грубой острожки. Вот второй класс это идеально гладкая также и ровная доска, которая не обладает неровностями и волнистостью.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.