Бортовые полуприцепы и прицепы

Автор: svet Опубликовано: 28.02.2017 Рубрика: Новости |

Перевозить различные длинномерные изделия – трубы, балки, опоры освещения и т.д. – по российским дорогам – это сложная транспортная задача, облегчить которую могут специальные прицепы бортовые. Конструкция такой прицепной техники создана с учетом требований различных стандартов, норм, правил, технический условий к перевозке длинномеров, и позволяет обеспечить необходимые условия безопасности для дорожного движения и персонала, а также защитить груз от различных неблагоприятных факторов.

Бортовые полуприцепы от ПАО «Уралавтоприцеп» характеризуются:

  • вариативностью длины грузовой платформы и ее грузоподъемностью – выпускаются модели 11,89 – 14,2 метровой длины, способные принять 18,5 – 40 тонн груза в зависимости от конкретной модификации;
  • особая конструкция фиксирующих ригелей обеспечивает возможность варьировать высоту бортов и максимально надежно закреплять сложный длинномерный груз.

Полуприцепы и прицепы бортовые производства ПАО «Уралавтоприцеп» широко востребованы транспортными и строительными компаниями России и СНГ для перевозки труб,  леса, промышленного оборудования.

Почему прицепная техника ЧМЗАП получила широкое распространение?

  • во-первых, благодаря инновационным решениям конструкции прицепной техники, которые обеспечивают высокие эксплуатационные качества и длительный срок службы;
  • во-вторых, высокое качество всех деталей и комплектующих, как собственного производства ЧМЗАП, так и от ведущих производителей России. Помимо надежности, производство комплектующих и запчастей на территории России означает большую дешевизну по сравнении с иностранными аналогами, при больее высоких параметрах надежности за счет учета особенностей эксплуатации в наших условиях;
  • в-третьих, упрощенные процедуры мелкого ремонта и текущего технического обслуживания позволяют легко содержать прицепную технику в полном порядке даже при интенсивной эксплуатации  в сложных условиях.

Для предприятий лесной промышленности мы предлагаем прицеп роспуск лесовозный двух основных моделей с широким выбором оборудования в допкомлектации.

В каталоге на сайте ПАО «Уралавтоприцеп» вы можете подобрать бортовой полуприцеп с любой высотой рамы, а также выбрать дополнительное оборудование, ошинковку, подвеску и количество осей, в зависимости от предполагаемых условий эксплуатации. На все ваши вопросы о прицепной технике ЧМЗАП подробно ответят менеджеры-консультанты по контактным телефонам и e-mail.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.