Какой стеллаж для шин выбрать

Автор: svet Опубликовано: 23.02.2017 Рубрика: Новости |

Грамотно оборудовать мастерскую, салон по ремонту непросто. Потребуется сделать так, чтобы тяжелые и массивные предметы занимали не много места, могли безопасно перемещаться по всей площади, при этом необходимо учесть и воздействие множества неблагоприятных факторов, которые могут существенно сократить срок службы любой мебели. Все это касается и стеллажей для шин.

Из чего делают стеллажи для шин 

Системы хранения шин и дисков должны изготавливаться из стали, покрытой специальными составами. Металл после хорошей термической обработки будет прочным и устойчивым к механическим воздействиям, таким как удары, при этом достаточно легким, чтобы не утяжелять и без того весомую конструкцию.

Хорошие модели стеллажей для дисков и шин имеют плотное полимерное покрытие. Оно защищает сталь от коррозии, которая неизбежно воздействует на всю мебель как на складах, так и в мастерских. Многослойное покрытие позволяет без опаски чистить полки и всю конструкцию любыми химическими веществами. Не повредят мебели и те многочисленные составы, которые постоянно используются в автомастерских в повседневной работе.

Особенности конструкции

Стеллаж для шин лучше всего выбирать в модульном исполнении. Это позволяет подобрать необходимый типоразмер профессиональной мебели для хранилища или мастерской любого масштаба. Кроме того, при необходимости можно просто добавить еще один такой же стеллаж или же один модуль и увеличить полезную площадь хранения без лишних затрат. Комбинируя разнообразные составляющие конструкции можно создавать уникальные системы хранения шин и дисков, которые позволят наиболее рационально использовать все имеющееся пространство. Добавляя модули с повышенной грузоподъемностью, можно создавать стеллажи даже для промышленных колес.

Стеллажи для шин и дисков должны сочетать в себе надежность и одновременно мобильность. Прочная конструкция, которая рассчитана на хранение колес самых разных диаметров, может свободно передвигаться по всей площади хранилища или автосервиса, при этом в случае необходимости стеллаж легко может быть разобран и перенесен в другое место. При этом не понадобится никакое грузовое оборудование. Лучшим выбором будут стеллажи с обширными возможностями регулировки. К примеру, подстраиваемые стойки позволят хранить шины самых нестандартных размеров, не оставляя никаких пустот на стандартных полках.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.