Сервис центр Хендай в Москве

Автор: svet Опубликовано: 28.01.2017 Рубрика: Новости |

Hyundai ix35благополучно прошел обновление. Прошло уже четыре года, после того как состоялся дебют корейского компактного паркетника, тогда были славные времена. С целью не потерять темп продаж ix35 приняли решение обновить. Только производитель сделал это незаметно. Появилась новая оптика, которая обладает актуальными светодиодами.

У обновленного автомобиля фара была сделана словно сэндвич, точнее между светодиодной полоской ходовых огней и матовой полоской габаритных интересно зажат биксенон. Светодиоды смогли благополучно вытеснить привычные для нас лампы на задних фонарях. Только помимо оптики отличить свеженькую модель есть возможность по антенне-плавнику на крыше. Появилась двойная “Z” на боковине, также черное пластиковое “основание”, которые остались на своих местах. Владельцы новеньких и старых моделей могут обращаться в Сервис центр Хендай в Москве, услуги которого представлены на сайте hyundai.team-garage.ru в полном объеме.

Но корейцы смогли сделать сильную сторону автомобиля еще сильнее, точнее появилось больше опций. Точнее у автомобиля есть передний парктроник также и замечательный обогрев руля, стоит выделить, что экран навигации увеличился до 7-ми дюймов. Даже в те моменты, когда навигации не будет на месте, в любом случае, присутствует экран, чтобы была возможность выводить изображение с камеры заднего вида.

Выделим, что между приборами производитель втиснул в мощнейшие колодцы новенький цветной дисплей, который отображает важную информацию для водителей. Точнее на нем будет всегда отражаться режим электроусилителя руля – несмотря на прокачку ваших бицепсов, есть возможность выбирать режим Sport, затем вращать рулем, точно как силовым тренажером. Если поставите режим Comfort, тогда баранкой станете управлять при помощи одного пальца либо быть нормальным человеком и оставить все настройки электроусилителя в нормальном режиме.

В ix35 инженеры приняли решение полностью изменить все точки крепления рычагов подвески также и подрамника, с целью уменьшить шум и вибрацию. Все пассажиры, которые отправляются в дальние поездки, будут чувствовать себя удобно, только если будут ездить по хорошей дороге. Но чтобы благополучно ездить в нашей стране потребуется выбирать подходящий скоростной режим.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.