Кунги Carryboy в России

Автор: svet Опубликовано: 27.01.2017 Рубрика: Новости |

Пожалуй, каждый владелец пикапа знает о таком его популярном и востребованном дополнении, как металлический кунг. И самое неприятное в данной ситуации, что производством данного дополнения для автомобиля занимается лишь одна компания во всем мире. Обусловлено это тем, что производство стальных кунгов – непростая процедура, требующая особых навыков и технологий производства. Кунги из металла наделены такой же прочностью, как сам кузов автотранспорта, посему они не бояться ни экстремальных условий, ни температур. При этом металлический кунг может без особого труда выдержать дополнительный груз на крыше пикапа.

Известный производитель кунгов

Итак, компания, занимающаяся производством стальных кунгов для пикапов известных автотранспортных брендов, называется Carryboy. Если перейти на сайт официального представителя компании Carryboy, вы сможете убедиться в качестве и востребованности изделий. Carryboy уже на протяжении более сорока лет работает на мировом рынке, занимаясь поставкой самых разных деталей ведущим производителям авто.

Преимущества стальных кунгов

Главное преимущество кунга из стали заключается в его прочности. Металлическая конструкция позволяет владельцу не опасаться за ее целостность, благодаря чему в пикапе можно перевозить товары, которые могут ударяться о внутренние стенки кунга. Представьте, что может произойти с кунгом из пластика, если перевозимый им груз будет наносить настолько сильные удары по стенкам изделия. Несмотря на тот факт, что кунг может выдержать такие «удары», лучше всего не переусердствовать и все-таки перевозимый груз пристегивать.

Помимо очевидной прочности, металлический кунг выделяется еще и своей вместительностью. Ведь такая крепкая конструкция устройства позволяет серьезно его нагружать. Таким образом, кунг от производителя Carryboy может выдержать 100-килограммовый груз во время движения, и более 100 кг груза — на стоянке. На сайте представителя производителя можно больше узнать про замки на дверях, внутреннюю отделку, рейлинги для кунгов, окна и двери. Различные модели призваны обеспечить все запросы автовладельцев.

Еще одной, несомненно, важной деталью металлического кунга, которая достойна внимания потенциального потребителя, является его внешний дизайн. Стальные кунги смотрятся гораздо эффектнее пластиковых. А это значит, что вы точно не пожалеете, если приобретете для своего автомобиля именно такой.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.