Нет денег Skoda Rapid купить? Берем в аренду на сайте rurentcar.ru

Автор: svet Опубликовано: 30.12.2016 Рубрика: Новости |

Skoda Rapid появилась в 2012-м году, когда состоялся Международный Парижский автосалон. У производителя в модельном ряду новинка находилась между Octavia и Fabia. Спустя год в продажу поступил хэтчбек Skoda Rapid Spaceback, вот в начале 2014-го года Шкода Рапид на российском заводе смог выпустить концерн Volkswagen в Калуге. У автомобиля получился современный дизайн экстерьера также и интерьера, превосходное техническое оснащение также и привлекательная цена.

Модель Skoda Rapid была замечательно построена на платформе как PQ25 концерна Volkswagen Group. У машины сегмента B+ дорожный просвет составляет 170 миллиметров. Вот снаряженная масса будет до 1,217 килограммов. Грузоподъемность составляет 505 килограммов, вот объем багажного отделения – 530 литров. В случае если сложить спинку заднего сидения, тогда данный показатель успешно увеличится до 1,470 литров. Если хочется в будущем skoda rapid купить можно испытать характеристики авто, взяв в аренду машину на определенное время.

У лифтбэка Rapid ходовую часть решили позаимствовать у остальных моделей Skoda. Например, установлена передняя независимая подвеска как McPherson, обладает нижними угольными рычагами также и торсионным стабилизатором поперечной устойчивости, который взяли с Fabia. Задняя подвеска будет полунезависимой торсионной балкой, которая установлена в Octavia первого поколения.

У машины есть гидравлическая тормозная система вместе с рулевым управлением также и вакуумным усилителем вместе с электрогидравлическим усилителем. Все базовые варианты Шкода Рапид будут комплектоваться барабанными задними также и дисковыми передними тормозами. По сравнению с темпами, каким идет продажа volkswagen jetta, Шкода не сильно отстает.

Салон Шкода Рапид рассчитывается на 5-ть пассажиров. Интерьер был оформлен в строгом корпоративном стиле Volkswagen, точнее все очень строго, просто и лаконично, нет никаких излишеств. Машины будут комплектоваться трехспицевым рулевым колесом, материалы отделки использовали качественные, также есть информационно-развлекательный комплекс. За безопасность и комфорт пассажиров станут отвечать современные системы ESP, ABS, система помощи при старте на подъёме, контроль давления в шинах, противобуксовочная система, фронтальные еще и боковые подушки безопасности. Больше информации – на сайте rurentcar.ru.

В различных странах лифтбэк Skoda Rapid будут предлагать с 3-х и 4-х цилиндровыми дизельными либо бензиновыми силовыми агрегатами, их объем составляет 1,2 – 1,6 литров.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.