Ламинирование страниц фотокниги

Автор: svet Опубликовано: 30.12.2016 Рубрика: Новости |

Фотокнигу мы создаем специально для хранения воспоминаний, чтобы всегда была возможность перелистывать счастливые страницы. Только каждая бумага, которая используется для печати фотокниг, будет поддаваться внешнему воздействию, точнее: появляются надрывы, выгорают цвета, мнутся листы, намокает краска от капель воды и остальное.

С целью предотвратить вышеуказанные моменты можно заказать ламинирование страниц фотокниги. В принципе ламинирование по назначению используется в качестве защиты фотографии от воздействия различных внешних факторов. Ламинирование фотокниг является самым последним этапом послепечатной обработки в полиграфии. Все фотокниги с ламинированными страничками будут служить длительное время, что нельзя сказать о бумажных «собратьях».

Ламинация существует разных типов, например, для полиграфической продукции специалисты часто выбирают горячее ламинирование, его станет наносить специализированный прибор, точнее ламинатор. Этот аппарат станет создавать нужное давление и очень высокую температуру, потом пленка будет прижиматься к обрабатываемой странице. Качественная ламинация будет выполняться в аппаратах с 3-мя парами валов, они будут ответственными за функцию прижима и продвижения.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.