Ремонт дизельных турбин в Минске

Автор: svet Опубликовано: 29.12.2016 Рубрика: Новости |

Многие владельцы автомобилей, на которых установлены дизельные силовые агрегаты, затрачивают на эксплуатацию авто несколько меньше средств, чем собственники транспортных средств с бензиновыми моторами. Но ремонт дизеля может обойтись гораздо дороже, чем восстановление бензодвигателя. Одной из наиболее распространенных причин неполадок в работе дизельных агрегатов является нарушение работоспособности турбин.

Диагностика неисправностей турбины

Ремонт турбин дизельных двигателей может потребоваться в случае выявления таких неполадок:

  • Наблюдается ощутимое понижение мощности силового агрегата, сопровождаемое чрезмерно черным дымом, исходящим из выхлопной трубы даже на холостом ходу. О нарушении работоспособности турбины может свидетельствовать также появление выхлопных газов синего оттенка.
  • Резкое увеличение уровня вибрации, шума при движении автотранспортного средства.
  • При отсутствии вышеуказанных симптомов расход моторного масла резко возрастает.

Также ремонтные работы могут потребоваться в случае длительной эксплуатации автомобиля при условии недостаточного количества масла в системе двигателя, его загрязнении посторонними веществами либо нарушении работоспособности турбины в результате воздействия внешних факторов — неумелого вмешательства, попадания в рабочую область посторонних предметов.

Если вы находитесь в Беларуси и вас интересует ремонт турбины, Минск сможет предложить оптимальное оперативное решение. В столице имеется автосервис, специализирующийся на производстве работ именно по восстановлению работоспособности турбин дизельных силовых агрегатов. В мастерской компании Polbel, находящейся на специализированном авторынке «Малиновка», имеется возможность отремонтировать турбину вашего авто быстро и качественно. Мы без излишних проволочек, временных, финансовых и моральных затрат сможем отремонтировать данный узел автомобиля либо заменить его на аналогичный новый. В некоторых случаях с согласия заказчика мы осуществляем бюджетный ремонт, применяя в качестве запасных частей бывшие в эксплуатации дизельные турбины, восстановленные и проверенные. Данное решение часто оказывается самым приемлемым и в случае необходимости срочного ремонта.

На все работы, равно как и на установленные комплектующие, предоставляется двухгодичная гарантия.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.