Узнаем про телесериал Ходячие мертвецы на сайте hodyachie-mertveci.com

Автор: svet Опубликовано: 28.12.2016 Рубрика: Новости |

Телесериал под названием «The Walking Dead» представляет самую первую удачную пробу разработчиков сделать настоящий Heavy Rain. В «Ходячих» присутствует аркадный тир, экшен, стелс и немного квеста, только все в разумных пределах.

Магия сериала полностью держится на эмоциональной привязанности к разным персонажам. Эпизоды будут начинаться с фраз, которые предупреждают, что определенные действия станут иметь последствия. Когда планировалось создание сериала ходячие мертвецы эндрю линкольн, игравший Рика, еще не знал, что ему предстоит делать в 1 серии 7 сезона.

Мир, который нам показан в сериале «Ходячие мертвецы», совершенно новый — на самом деле не существовали зомби также и упоминания о них, поэтому в принципе отсутствует такой термин. Подобное объявление сделал создатель комикса Роберт Киркман, когда был в программе Conan.

Как он утверждает, то неведомая инфекция на самом деле смогла превратить практически всех людей в плотоядных монстров, они зрителям знакомы в качестве зомби, только на деле герои сериала об этом не знают. В мире Рика Граймса не было фильмов как «Ночь живых мертвецов» и остальных элементов поп-культуры, которые посвящались данному феномену. Что предлагает нам ходячие мертвецы 4 сезон первая серия представит ярко и остро, нужно обладать крепкими нервами, чтобы смотреть сериал.

Роберт Киркман объясняет, что придуманные им персонажи должны быть «в полном неведении», с целью выживать среди неизвестных существ. В случае если бы они знали о зомби, тогда эпидемия не оказалась бы настолько масштабной.

В 2016-м году появился седьмой сезон сериала «Ходячие мертвецы», в первом эпизоде зрители увидели некоторые драматические события и каналу АМС есть, что отмечать. Как были написано в одном издании, то премьеру сезона смотрело 17-ть миллионов человек.

Как пишут в Nielsen, то демографический рейтинг сериала продлили успешно на восьмой сезон, он составляет 8,4 среди аудитории взрослых людей старше 18-ти лет. Такие показатели практически в два раза выше показателей каждого сценарного сериала в этом сезоне. Больше информации – на сайте hodyachie-mertveci.com.

Интерес к первой серии был вызван благодаря настоящей интриге, которой закончился шестой сезон — потрясающей зомби-дракой. Стоит напомнить что сериал «Ходячие мертвецы» начал показывать в 2010-м году телеканал AMC. «Ходячие мертвецы» на протяжении многих лет успешно удерживают первые места в списке самых популярных телевизионных сериалов.

 

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.