Всесезонный мотобуксировщик «КОЙРА» на сайте koira.pro

Автор: svet Опубликовано: 28.12.2016 Рубрика: Новости |

Мотобуксировщики «КОЙРА» существуют только всесезонные, имеют высокую проходимость по сырому снегу, станут легко преодолевать разные водные препятствия.

Главное достоинство использования этого аппарата заключается в весенне-летних условиях. Точнее он сможет успешно передвигаться через лес и по болоту, замечательно станет буксировать пассажиров еще и дополнительный груз на санном либо колесном ходу. Это окажется весьма комфортно для рыбаков и охотников. Кроме этого мотобуксировщик «КОЙРА» есть возможность успешно использовать в сельском хозяйстве с целью перевозить груз.

«КОЙРА» обладает маленьким коэффициентом давления на грунт, также отличается от остальных буксировщиков 2-мя высокими гусеницами. Полностью будут исключены звездочки, точнее, вместо них установлены колеса, на которые надеты гусеницы. Благодаря использованию простых колес мотобуксировщик койра может замечательно преодолевать водные препятствия, которые имеют до полуметра, также и глинистые поверхности. Важно, что между гусеницами останется маленький дорожный просвет, с его помощью обеспечивается довольно устойчивое движение мотобуксировщика и между ними станет проходить препятствие: кочки, бугорки, пеньки, ямы и остальное.

Габариты у мотобуксировщика «КОЙРА» можно сказать что оптимальные, они составляют 1100 x 800 миллиметров, высота до платформы – 400 миллиметров, вес составит не больше 80-ти килограммов это намного меньше, чем у зимних буксировщиков. В целом, мотособака койра — это довольно компактная машина для транспортировки.

Прицепное устройство находится сзади, точно как и рычаг управления. За буксировщиком располагается прицеп на пневмоколесах, на нем станет находиться водитель, который управляет буксировщиком. Больше информации – на сайте koira.pro.

Цена данной «мотособаки» будет составлять приблизительно от 85-ти тысяч рублей и до 114-ти тысяч рублей. Приобрести и ездить на мотобуксировщике будет возможность, даже если у вас нет водительского удостоверения. Если потребуется, можно легко заменить запчасть, вышедшую из строя, находясь в полевых условиях.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.