Улучшаем Мерседес Спринтер

Автор: svet Опубликовано: 25.10.2016 Рубрика: Новости |

Счастливым владельцем Мерседес Спринтер посвящается… Какие детали можно сменить чтобы машины выглядела «круче» и что со временем вам так или иначе придется поменять мы рассмотрим в этой статье.

Улучшаем автомобиль

К данной категории запчастей на эту модель можно отнести различные внешние усовершенствования. На самом деле вы можете сменить внешность салона довольно основательно:

  • Декор салона – это добавление различных вставок в переднюю панель, коробку передач, двери и так далее. Это может быть пластик, натуральное дерево разных оттенков и текстур.
  • Самое простое – надеть интересные чехлы на сидения. Они бывают всевозможных материалов от кожи до синтетики и любых оттенков. Путь сложнее и дороже – поставить новые кресла, например, спортивного стиля.
  • Также можно добавить мелочи в виде хромированных накладок на ручки, боковые стекла, новых ковриков и так далее.

Внешний вид авто, особенно если это Мерседес, должен соответствовать статусу машины. Украсить или изменить под себя имеет смысл старый автомобиль или купленный на вторичном рынке, новую машину стоит сразу заказывать со всем возможным декором.

Функциональная модернизация

Сюда можно отнести дефлекторы окон или капота. В первом случае они нужны для того, чтобы попадающая с дворников на боковые стекла вода не пачкала окна и не затрудняла видимость, удобно избавляться от пепла, если вы курите или для небольшого проветривания салона, чтобы стекла не потели. Во втором случае дефлектор защищает от мелких камешков, сильных встречных потоков воздуха и так далее.

Еще запчасти Мерседес Спринтер включают в себя защитные дуги, которые будут защищать лицо и заднюю часть автомобиля от небольших, несерьезных ударов. Например, если вы слегка въехали в сугроб. Кроме прочего добавляют автомобилю стиля. С той же целью на автомобиль ставят углы, они могут быть одинарными или двойными.

Функциональной вещью будут рейлинги, которые крепятся на крышу. Они добавляют оригинальности внешнему виду и позволяют перевозить объемные вещи, которые не могут или уже не помещаются в салон.

Существуют также мелкие расходники, например фильтры при замене масла, щетки стеклоочистителя и все в том же духе.

Как модернизировать свой автомобиль и надо ли это делать вообще, стоит рассчитывать, отталкиваясь от суммы, которой вы располагаете. Важно понимать какой цели вы хотите добиться и что готовы на это потратить.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.