Скупка авто

Автор: svet Опубликовано: 30.08.2016 Рубрика: Новости |

Жизнь непредсказуема и полна сюрпризов, и ввиду этого нередкими являются случаи, которые ведут к поиску денег, больших сумм и в срочном порядке. А финансы — сегодня они есть, а уже завтра их, как и не было. Ввиду этого люди стремятся срочно продать что-то ценное или же оставить в залог. К примеру, нередко владельцы автомобилей спешат осуществить срочную продажу своих железных коней. Причины для этой затеи могут быть самыми разными, но независимо от причины объединяет всех одна цель – скорая продажа без особых трудностей.

Чем рискует автовладелец при продаже авто

Ввиду столь высокого спроса, услуги помощи в продаже автомобилей на сегодняшний день довольно популярны. Фирмы-посредники осуществляют свою деятельность за счет своих клиентов, в большинстве ситуаций предлагая лишь половину от реальной цены автомобиля владельца. При этом, подобные действия расцениваются никак грабеж, а как вынужденная мера в безвыходной ситуации. Ведь далеко не секрет, что определенная срочность в продаже может смутить будущих покупателей, а, следовательно, и помочь им выручить немаленькую скидку. И некоторым собственникам приходиться соглашаться практически на любые условия сделки, дабы все-таки прийти к желаемому результату.

Как продать машину быстро

Стоит понимать, что автомобильный рынок полон недобросовестных компаний, которые наживаются на необходимости срочных продаж. Но не стоит отчаиваться, ведь всегда можно отыскать добросовестную компанию, от услуг которой и клиент, и сама фирма останутся в выигрыше. Одну из таких компаний вы можете наблюдать здесь. Компания предлагает срочный выкуп авто в любом городе РФ. Все сделки осуществляются официально, с гарантиями. Оценка проводится менее чем за час. Деньги выплачиваются наличными, на карту – как удобнее клиенту.
Выкуп авто в тот же день

Как же собственно происходит оформление автомобиля и предоставление услуги? На начальном этапе компанией проводится диагностика автомобиля. После того, как техническое состояние машины было определено, можно считать, что больше половины дела было сделано. Далее проходит процедура по оформлению доверенности по снятию авто с учета. В конце между клиентом и компанией происходит подписание необходимой документации, и собственно передача наличной суммы. При этом для себя компания берет не больше 15% от рыночной стоимости автомобиля, что позволяет уберечь себя от более корыстного обмана в других фирмах.

Все права защищены © 2012-2020 Блог catalog.autodela.ru.