Аренда готовых интернет магазинов запчастей на движке Zaptrade

Автор: svet Опубликовано: 29.12.2015 Рубрика: Новости |

Интернет-магазин запчастей — это универсальный инструмент для увеличения в разы объемов продаж вашей фирмы, особенно если у компании на складах имеются неликвиды запчастей. Но создание собственного интернет магазина очень затратное и долгое дело. Поэтому многие предприниматели выбирают более дешевый и удобный способ — аренду интернет-магазина с помощью системы Zaptrade.ru.

Система для создания интернет магазинов запчастей Zaptrade предназначена для быстрой и дешевой разработки по готовым шаблонам индивидуальных сайтов для продавцов запчастей. Главное преимущество системы — это ее универсальность, то есть, большое количество специальных модулей (подключаемых и отключаемых в зависимости от потребностей клиента) выполняют любые задачи, которые стоят перед интернет магазином. Основные работы по созданию интернет-магазина запчастей с помощью системы Заптрейд занимают 1-2 дня.

Zaptrade – это специальный движок для создания интернет магазинов запчастей в самые сжатые сроки. Готовый сайт полностью обслуживается разработчиком и не требует дополнительных вложений. Арендная плата минимальна. Что еще нужно предпринимателю, желающему вернуть в оборот потраченные на неликвидный товар средства?

Для удобной работы клиента с магазином система Заптрейд позволяет создавать онлайн каталог запчастей, в котором в любое время по разным вводным данным можно найти любую нужную запчасть из более чем 27 миллионов уникальных номеров. Одним из основных достоинств интернет-магазинов запчастей, создаваемых на движке Заптрейд, является полная интеграция с Текдоком, то есть клиент получает всю базу кросс-номеров и постоянное ее обновление. Кроме этого возможно и подключение базы запчастей поставщиков клиента.

Но все это нужно только для того, чтобы правильно проценить запчасти. Для того, чтобы максимально быстро продать свои запчасти или, наоборот, купить неликвидные автозапчасти для того, чтобы в дальнейшем их выгодно перепродать, требуется механизм «транслирования» баз данных складов на своем сайте и в интернет-магазинах других продавцов. Так называемая веб-проценка доступна всем клиентам движка ZapTrade.

В итоге получается следующая картина: подключенные к системе веб-проценки интернет-магазины в автоматическом режиме передают друг другу информацию обо всех запчастях, имеющихся в наличии, делая виртуальный склад общим для всех. Таким образом, все подключенные в систему продавцы могут предлагать запчасти со складов, расположенных в разных регионах. А запчасти при этом фактически даже теряют статус неликвидных.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.