Обзор ISUZU NLR85

Автор: svet Опубликовано: 23.12.2015 Рубрика: Новости |

В процессе проектирования коммерческого автомобиля ISUZU NLR85 инженеры, в первую очередь, преследовали цель создать новое поколение среди грузового автотранспорта и вывести степень их безопасности на новый уровень. Для этого при разработке использовались инновационные цифровые технологии и последние дизайнерские направления.

Грузовики NLR 85 полностью соответствуют европейским экологически нормам, получили современный внешний дизайн и улучшенный внутренний интерьер. При этом значительно увеличилась их мощность и надёжность. Удобная, экономически привлекательная и безопасная эксплуатация этих грузовиков привлекла к ним огромное внимание мирового рынка.

Разработчики учли все необходимые мелочи и максимизировали эргономичность автомобиля, увеличили удобство посадки. Теперь длительные поездки не будут вызывать у водителей переутомление. Существенно увеличилось количество ящиков и полок для хранения ремонтного оборудования и других вещей. Большое внимание уделено безопасности грузовика. Конструкция кабины благодаря инновационным технологиям получилась более жесткой, но и более лёгкой, двери также получили дополнительно укрепление, а сама рама значительно усилена. Установлены системы ABS, ASR, EBD, зуммер заднего хода, регулятор уровня света фар, горный тормоз и противотуманные фары. Кабина и рама грузовика подвергаются антикоррозийной обработке. В итоге водитель находится под целым защитным комплексом, который минимизирует риск получения травм в аварийных ситуациях.

Что касается технической стороны, то тут тоже всё соответствует современным экологическим и технологическим нормам. Надёжный дизельный двигатель 4JJ1-TC с мощностью 130 л.с. и объёмом 3.0 л. очень прост в обслуживании. Система впрыска — электронная и самостоятельно определяет необходимое количество топлива в течение долей секунд. Топливораспределительная магистраль, турбокомпрессор, система рециркуляции отработавших газов отлично выполняют свою работу. Коробка передач — механическая, пятиступенчатая, подвески укомплектованы гидравлическими амортизаторам, а однодисковое сцепление — вакуумными усилителем и гидравлическим приводом.

Для облегчения технического обслуживания кабина Isuzu NLR 85AL откидывается вверх и, при этом, защищена от случайного опрокидывания. Рама грузовика универсальна и позволят дополнить его бортовыми платформами, бортом-тентом, изотермическим и сендвич-панельным фургоном.

Комплектующие и расходные материалы для ISUZU NLR85 удобно покупать в онлайн-магазинах. Одним из крупных игроков на российском рынке является компания «ЛЕКСЗАР» (адрес в интернете www.lexzap.ru). На сайте этой компании можно заказать диски, колодки, детали сцепления и коробки передач и т.д.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.