Перевозки групп людей

Автор: NNews Опубликовано: 30.08.2014 Рубрика: Новости |

Транспорт – средство передвижения, которое помогает сократить время на передвижение и доставить тяжёлые грузы. Ежедневно мы пользуемся общественным или частным транспортом. Современный темп жизни уже немыслим без транспорта. Без транспорта остановиться производство, люди не смогут увидеться с родственниками, проживающими далеко, а продукты питания не будут доставляться в отдалённые уголки страны.
На каждом предприятии и фирме есть частный транспорт или даже целый парк автомобилей.

Пассажирский транспорт используется для разных целей:

Если на предприятии не предусмотрен пассажирский транспорт или находится на ремонте, то можно воспользоваться перевозками от компании «ЮНИКАР».
Эта компания осуществляет перевозки с 2004 года. И уже достаточно сильно укрепила свои позиции на рынке услуг. Автопарк компании позволяет перевозить большие группы людей в пределах Москвы и области.

 

Кроме организованных поездок коллектива людей, также можно обратиться за помощью для перевозки покупателей из торговых центров. В компании работают водители с большим стажем работы и хорошим послужным списком. Каждый из водителей ознакомлен с правилами перевозки пассажиров и имеет лицензию на такую работу. Все автомобили прошли технический осмотр и пригодны для такого рода поездок. К тому же весь персонал ежегодно проходит плановый медицинский осмотр.
Очень часто нужна перевозка пассажиров в газелях, Fordи Fiat. Все автомобили новые, что исключает поломки во время переезда. Заказав перевозку пассажиров в «ЮНИКАР» Вы получите качество по низкой цене.

 

Предоплата при заказе транспорта не производится. Расчёт происходит после поездки, по результатам показаний счётчика. Также можно осуществлять безналичный расчёт по карте или банковскому переводу денежных средств.
Воспользоваться услугами компании «ЮНИКАР» можно разово. А можно заключить договор на периодические поездки. Второй вариант намного дешевле, а автомобиль будет в распоряжении в любое время. Сделать заказ можно по телефону или через официальный сайт в интернет. Если машина заказана, а поездка по каким-либо причинам отменяется или откладывается, то стоит предупредить представителя компании. В противном случае придётся выплатить неустойку.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.