Грузовики Хино и их особенности

Автор: NNews Опубликовано: 30.08.2014 Рубрика: Автомобили |

В интернете уже появлялись неоднократно статьи и новом продукте, который пришел к нам с Запада — грузовиках Хино. Поразительно, но даже после этого многие люди вообще о них ничего не слышали. А некоторые вообще полагают, будто это какая-то экспортная китайская марка. Давайте поговорим об этих машинах подробнее и заодно внесем ясность.

Машины, которые завоевали любовь и уважение

На самом деле здесь мы имеем дело с автомобилями старейшей машиностроительной фирмы Японии. Учитывая, что многие прекрасно осведомлены о том, что собой представляют марки Лексус и Тойота, достаточно будет сказать, что они вместе с Хино образуют гигантский единый концерн. Ясно, что говорить о качестве тех же )hino 300 не имеет никакого смысла — и так понятно, что своим собратьям они не уступают. Ну а что собой представляют Тойоты и Лексусы вы и так понимаете.
Можно здесь обратить внимание на то, что Хино можно отнести к крупнейшим мировым производителем грузовых машин. Компании объединились еще давно, в 1937 году, тогда как в 1942 фирма стала гордо называться Hino Heavy Industry.
Теперь немного истории. Хино считается отделением компании Тойота, и в 1996 году она показала миру двухмиллионный свой автомобиль. Она в Японии владеет целыми восемью предприятиями, на которых трудятся более десяти тысяч человек. Сами понимаете, что производство здесь поставлено по высшему классу. Оборудование тут самое передовое, и все для того, чтобы потребители могли получать высококачественные товары.
Компания имеет свои филиалы в таких странах:
- Малайзия;
- США;
- Китай;
- Таиланд;
- Филиппины.
Они все в начале века выпускали каждый год от девяноста до ста десяти тысяч грузовых машин и автобусов. Нелишним будет заметить, что фирма эта занимает в мире шестнадцатое место по объемам производства.

Серии 300 и 500

Для России решили выпустить две модели — 300 и 500. Можете зайти на сайт hino и более подробно почитать о характеристиках этих марок.
Здесь только заметим, что кабина тут, в отличие от конкурентов, изнутри обшита высококачественным ворсистым материалом. Здесь идет три посадочных места, а спинка складывается, образуя очень удобный столик. Также внутри кабины предусмотрены полочки и ящички для хранения всяких мелочей.
Ясное дело, что безопасности людей здесь отведено максимальное внимание, а чем вы можете убедиться сами, когда начнете эксплуатировать эти модели. Сборка самая высококачественная. Вот почему российским потребителям Хино пришлись по вкусу.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.