О немецкой лошадке Опель Инсигния

Автор: NNews Опубликовано: 28.07.2014 Рубрика: Автомобили |

О немецкой лошадке Опель Инсигния
История этого автомобиля началась в 2008 году. Именно тогда была впервые представлена в Великобритании эта модель на одном мото-шоу. В планы разработчиков входило создать такую машину, которая смогла бы своими характеристиками затмить Опель Вектра. Нужно сказать, что затея нашла свою реализацию — результат превзошел ожидания. Однако время идет вперед, и автомобильный мир претерпевает изменения. Это и породило новый Опель Инсигния 2014.

Изменения в автомобиле

Говоря о функциональности внутри салоне центральной панели, были произведены весьма кардинальные изменения, чего нельзя не заметить. Невзирая на то, что доступных кнопок стало меньше, функции их самым тщательным образом были распределены между собой. Сделано это для того, чтобы водитель мог использовать те же самые возможности, что и раньше, но делать это проще.
Для облегчения управления инженеры разместили сенсорный объемный экран, на котором отображается вся необходимая информация.
Здесь претерпели изменения:
- управление музыкой;
- управление навигацией;
- сенсорное устройство;
- техническая база.
Вы можете почитать опель инсигния отзывы и убедиться в том, что управлять такой машиной очень удобно. А вот что нам предложит обновленная модель – пока неясно.

Технические особенности

Если рассматривать технические характеристики, то они, конечно, изменились, но не сказать чтобы кардинально. Автолюбители получили возможность выбирать между двумя двигателями с разными коробками передач: автоматом и механикой. Первый двигатель имеет мощность сто семьдесят шесть лошадиных сил, в то время как второй — двести сорок девять.
Пока еще неясно, когда именно Опель Инсигния 2014 поступит официально в продажу. Также никто не может сказать ничего по поводу того, сколько она будет стоить.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.