Поговорим о бытовках, так же известных как блок контейнеры

Автор: Uli Опубликовано: 31.07.2013 Рубрика: Новости |

Бытовка представляет собой временную, мобильную конструкцию, предназначенную для нужд человека, в ситуации, когда оптимальные условия проживания отсутствуют. Мобильность можно растолковать как простоту транспортировки с одной точки в другую, без глобальных расходов средств. Сфера применения блок контейнеров очень широка. Конструкции могут использоваться в качестве:

 

  • Всесезонного жилья;
  • Офисов и столовых;
  • Постов для охраны и строительных подсобок;
  • Складских помещений;
  • Душевых и санузлов;

 

В последнее время весьма активизировалось строительство гостиниц на основе блок контейнеров.

 

Все конструкции делятся на две глобальных категории. Это:

 

  • Деревянные конструкции;
  • Металлические конструкции;

 

Высокой активностью, в последнее время, отличается продажа бытовок блок контейнеров выполненных из металла. Они обладают повышенными показателями прочности. Деревянные изделия имеют свои преимущества, могут стать незаменимыми для определенных целей.

 

Металлические бытовки

 

Начнем с того, что бытовки из металла имеют строго ограниченные параметры. Это связанно с процессом транспортировки. Недостаток исключается путем использования одновременно нескольких блоков. Можно с легкостью создать конструкцию с любой площадью и любой структурой. Для этого контейнеры устанавливаются один на один или друг возле друга, с последующим демонтажем перегородок. В качестве каркаса конструкции применяются уголки и швеллера, что обеспечивает жесткость и прочность.

 

Блок контейнеры специального назначения

 

Уникальные габариты контейнера 20 тонн позволяют использовать его в качестве технического помещения для дизельного генератора. Конструкция может быть оборудована под центр связи. Такие изделия выполняются строго по параметрам и требованиям заказчика.

 

Поверхность стен конструкции облицовывается сайдингом. Пол и крыша монтируются на основе листового металла. Слой теплоизоляции обустраивается с помощью минеральной ваты. Области в районе крыши и потолка облицовываются пергамином либо полиэтиленом. Внутренняя облицовка конструкции осуществляется с помощью оргалита, деревянной вагонки, пластика либо МДФ. Каждое покрытие имеет свою цену и свои эксплуатационные особенности. В зависимости от предполагаемой сферы применения, выбирается оптимальный тип материала. В конечном счете, конструкция, как с внутренней стороны, так и со стороны фасада имеет привлекательный, эстетичный облик.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.