Спидвей в России

Автор: Uli Опубликовано: 29.07.2013 Рубрика: Новости |

В 2013 году в Тольятти состоялось соревнование по спидвею, точнее прошел очередной этап Гран-При чемпионата Европы. Всем любителям, которые переживают за спидвей в собственной стране, можно смело заявить, что эпохальное состязание давно прошло. У нас раньше не было гонок подобного уровня.

На гаревой дорожке тольяттинского стадиона произошла встреча гонщиков мировой лини. Весь сценарий гонок смог сложиться лучшим образом для всех российских болельщиков. Их главная мечта сбылась. Для такого спорта, как спидвей россия – еще непаханое поле, где можно взрастить множество талантов. Гонщики смогли подарить любителям спидвея зрелищное и незабываемое событие.

В Тольятти тогда собрались настоящие поклонники спидвея из большого количества городов. На трибунах активно развивались флаги из Балаково, Салавата, Владивостока, Стерлитамака, в общем, из тех мест, где остались истинные любители спидвея. Но не было множества баннеров, их список достаточно большой, это произошло по причине, что в городах не было спидвея. Российские болельщики сильно переживали и болели за гонщиков из Украины и Латвии.

Что мешает нам объединиться в единый чемпионат?

С этим, конечно же, появится множество проблем и для начала они тесно связаны с тем, что болельщики живут в разных странах. Но существуют чиновники от спорта, и пускай они будут разгребать данную кучу за нас. В частности существует достаточно хороший пример для подражания точнее это хоккей с его КХЛ.

10 августа весь мир смог увидеть, насколько сильно мы можем любить спидвей. Где еще люди болеют с такой энергией и силой? Они замечательно продемонстрировали собственный темперамент по отношению к гонщикам.

Но дело не обошлось без ложечки дегтя. Только если вспомнить комментаторов, которые вели активные соревнования, и определенные организационные издержки на стадионе. Скажем, билеты без конкретного места, пьянство и все остальное.

Лучше всего будем верить, что это были отголоски прошлого и изъяны роста. Болельщикам спидвея стоит начинать радеть за его развитие, но еще учиться вести культурно себя на стадионе. Спидвей, по мнению многих, является одним из самых зрелищных видов спорта. Даже если взглянуть с коммерческой точки зрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.