Mercedes GLE: купе и внедорожник

Автор: svet Опубликовано: 01.06.2021 Рубрика: Новости |

В 2015 году компания Mercedes-Benz начала выпускать автомобили GLE-класса. Эта модель пришла на смену ML-классу. В первую очередь, автомобили этого класса были предназначены для американского рынка. Однако учитывая прекрасные эксплуатационные характеристики, великолепный дизайн и технологичность, данная модель стала популярна во всем мире, в том числе и в России. В нашей стране GLE-класс представлен в двух вариантах – купе и внедорожник.

GLE Coupe

Мерседес GLE Купе – это автомобиль, в котором успешно сочетается роскошь и спортивный характер. Решив купить Mercedes GLE Coupe у официального дилера, будущий владелец данного автомобиля сможет рассчитывать на такие преимущества:

  • Выигрышное сочетание спортивной динамичности и элегантности. Четкие линии и чувственные поверхности этого автомобиля выгодно выделяют его из общего городского потока.
  • Максимальную свободу и комфорт. Салон данной модели выполнен таким образом, чтобы водитель и пассажиры получили настоящее удовольствие от любой поездки.
  • Захватывающие впечатления от вождения. Этому способствует полный привод 4MATIC и производительный двигатель. Такое сочетание является гарантией того, что эта модель без проблем преодолеет любое препятствие и будет прекрасно себя чувствовать на любой дороге.
  • Максимальную безопасность и контроль дорожной ситуации. Прогрессивные системы активной и пассивной безопасности способствуют тому, чтобы водитель и пассажиры не переживали о дорожной обстановке и просто наслаждались поездкой.

GLE внедорожник

Решив купить Мерседес Бенц у официального дилера в Уфе и других городах России, также стоит обратить внимание и на внедорожник ГЛЕ. Среди его основных преимуществ можно выделить:

  • изысканный интерьер и стильный экстерьер;
  • отделку высококачественными материалами;
  • наличие ультрасовременной мультимедиа-системы;
  • просторные сидения, гарантирующие максимальный комфорт даже во время самых продолжительных поездок;
  • возможность увеличения вместительности до 7 пассажиров.

Отдельного внимания заслуживает готовность этого автомобиля к не самым лучшим дорожным условиям. Данная модель прекрасно себя чувствует и дарит комфорт даже во время поездок по неровным дорогам. Этот автомобиль остается маневренным и динамичным, несмотря на свои габариты. Такие характеристики, прежде всего, обусловлены наличием адаптивной подвески, которая может приспособиться не только к любому типу дорожного покрытия, но и к различным режимам вождения.

Остается добавить, что GLE внедорожник доступен в двух вариантах комплектации: Sport и Sport Plus. Подробнее об этом можно узнать на сайте официального дилера Мерседес в России. Здесь же можно изучить и сравнить комплектации и цены Мерседес GLA 2021 года выпуска и других автомобилей, представленных в модельном ряде немецкого автоконцерна.

Все права защищены © 2012-2021 Блог catalog.autodela.ru.