Все, что следует знать о ГБО

Автор: svet Опубликовано: 28.01.2017 Рубрика: Новости |

Есть ли смысл устанавливать на автомобиль ГБО? Конечно, есть только не во всех ситуациях. Есть определенные факторы, которые станут определять целесообразность установки ГБО в отдельных ситуациях. Для начала всем интересна цена вопроса. Стоимость будет очень сильно отличаться, учитывая модель и марку машины, оборудование и установщика.

Все сертифицированные и специализированные станции станут брать больше денег нежели «гаражисты», только последние не станут нести ответственность за выполненную работу. С целью окупить все затраты на установку ГБО приблизительно за один год потребуется наматывать не менее 1,500 километров в месяц. Помимо этого прежде как установить ГБО, лучше всего узнать, какое количество газа станет употреблять машина. Хорошо чтобы расход газа не смог превысить потребление бензина более чем на 2 литра на «сотню». На Украине установка и ремонт ГБО предлагается на сайте yota ua, где представлены услуги компании YOTA AVTO.

Совсем не выгодно устанавливать ГБО оборудование на машины А-класса и определенные модели хэтчбеков В-класса. Они в принципе станут потреблять минимальное количество топлива, соответственно не получите экономию после установки ГБО, при этом исчезнет место в багажнике.

Стоит запомнить, когда вы установите ГБО, тогда ваши регистрационные документы на машину потребуется поменять, ведь в его конструкции появились очень серьезные изменения. Для этой цели возьмите у установщика документы, которые подтвердят, что было выполнено переоборудование, учитывая все нормы, затем с ними нужно обратиться в МРЭО ГАИ. В принципе за переоформление документов вы заплатите немного. Интересно, но в странах ЕС во время перехода на газ правительство не станет облагать людей дополнительным сбором, также предоставляет скидку во время регистрации и полностью освобождает водителей от уплаты транспортного сбора.

Доверять установку ГБО на машину нужно исключительно сертифицированным специалистам! Не менее важным моментом окажется гарантия. Когда происходит вмешательство в конструкцию автомобиля, конечно же, гарантия моментально перестает действовать. В качестве исключения будут только те ситуации, когда установку станет проводить та же компания, которая продала вам машину.

Все права защищены © 2012-2022 Блог catalog.autodela.ru.