www.autodela.ru — все об автозапчастях и дополнительных аксессуарах

Начало
Начало Контакты Карта сайта




Разница между кредитом и лизингом


Если вы предпочли лизинговое взаимодействие, то возможностей меньше, чем при кредите. Машиной по лизинговому соглашению приходится пользоваться как чужой. Иными словами ссуда - это получение нужных денег для покупки авто, а лизинг - покупка машины для езды с полным правом выкупа. Но в данном урезании прав есть многочисленные положительные моменты. Например, в оказии обидного ДТП сотрудники лизингового учреждения полностью поддерживают и помогают заказчику с ГАИ, СТО и страховой фирмой. Они также должны организовывать обязательную техническую помощь, дорожную эвакуацию и временную замену машины. Кстати, выбирая подержанный автомобиль, не забывайте, что замена штатной магнитолы - это процесс, который отнимет у вас полдня в условиях мегаполиса.


 


Бумажное оформление сделки лизинга проще, чем оформление кредита - лизинговая организация лично оформляет массу документов (страховку и обязательную регистрацию автомобиля). Немаловажно, что лизинговая организация проводит самостоятельно и ежегодные техосмотры. Вся плата за техническое сопровождение не берется сразу, а изымается через постоянные платежи. Если вы уразумели, что автомобиль вам не по карману,  можно поменять модель на менее шикарную. Это неплохой шанс кардинально уменьшить ленту расходов. Лизинговые условия прозрачнее кредитных - тут не бывает всяческих скрытых платежей.


 


В случае отсутствия грядущей выплаты лизинговых и кредитных платежей ситуация достаточно похожа. На основании договора у вас просто изымут легковушку. В теории потребитель ссуды после реализации своего автомобиля имеет призрачное право забрать сумму уплаченного кредита, но и тут им встретятся проблемы. Такие машины продают намного дешевле. Мизерная выручка да еще необоснованные штрафные санкции толкнут вас на грань финансового банкротства.



Дополнительная информация



Хотите купить или продать? Воспользуйтесь нашим интернет АУКЦИОНОМ!
Автоаксессуары и дополнительное оборудование, парковочные раддары и видеорегистраторы из первых рук!



Отзывы пользователей

Пока нет отзывов о данной статье.



Оставить отзыв

Имя

E-mail (не обяз.)

Отзыв

Введите код (цифры)






audi цены
ауди центр запад
audi цены
служба доставки по Москве HY-Express

С момента появления автомобиля Lada Priora седан, стало очевидным, что необходимо дополнить эту серию хэтчбэк-модификацией

фольксваген
бмв цены

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Articles
Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на www.autodela.ru.
Ссылка должна содержать слова: "Журнал. АвтоДела".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложениям по работе сайта -

Дизайн сайта: Максим Зимин