www.autodela.ru — все об автозапчастях и дополнительных аксессуарах

Начало
Начало Контакты Карта сайта




Индийский внедорожник XUV500 покоряет Россию.

           Индийский внедорожник покоряет Россию.


           В один прекрасный день на территории одной из автомобильных  площадок в России проводилось очень важное показательное выступление новой автомашины XUV500.


           Народу было много, и все ждали с нетерпением. Местные танцовщицы развлекали всех зрителей своими грациозными движениями, музыка, льющаяся из множества динамиков установленных вокруг колонок, оглушала. Множество мобильных устройств и телефонов были готовы в едином порыве донести до создателей автоновинок желание оформить контракт на поставку данной модели машин.


            Наконец-то индийская корпорация Mahindra & Mahindra (M&M) удовлетворит всех желающих и,  после манящих образов и коллажей  новой модели, готовилась показать машину в железе, готовую повиноваться любому приказу находящегося в ней человека. Это очень важный этап в автомобилестроении данной страны, так как XUV500 является одним из самых сложных и насыщенных новшествами автомобилей, когда-либо выпускаемых Индийской автомобильной индустрией. В первый раз за свою историю, начиная с шестидесятых годов прошлого века,  Mahindra Group разработало транспортное средство с несущим кузовом, переднеприводным шасси и автоматической коробкой передач.


            Одной из животрепещущих тем, при обсуждении XUV, является его стиль и хорошо проработанный дизайн, зачатки которого проявились в таких проектах  M&M, как Scorpio – рамном полноразмерном внедорожнике с двухлитровым двигателем от Renault и в российской версии, отверточной сборкой  от Горьковского Автомобильного Завода, который был реализован девять лет назад и несет в своем внешнем виде очень агрессивный дизайн. Хотя было и отступление от данного направления при создании аляповато выглядевшего концепт-кара Xylo. Но индийские инженеры быстро выправили положение, поспешив внять советам Gruppo Bertone — итальянской автомобильной компании, занимающейся разработкой дизайна кузовов автомобилей, и в своей студии дизайна в местечке Кандивали,  что близ города Мумбаи, создали автомобиль, который привлекает к себе внимание и интересен людям.


            XUV500 производит первое впечатление чистопородного красавца и срывает бурные овации на фоне приглушенных ахов и вздохов. Но когда глаз привыкает, и вы рассматриваете  автомобиль более подробно, угадывая образы гепарда в движении. То понимаете, что присутствует много лишнего, бампер очень сложной формы, очень выпуклая морда и дуги колес, что нарушает привычный автолюбителю образ внедорожника, хотя ,как говорится,  на вкус и цвет товарища нет и поэтому у нас в России найдется не мало людей, желавших получить данный автомобиль во владение. Но для приверженцев классического дизайна внедорожных автомобилей, практикующего минимализм, XUV500 всегда будет «белой вороной».


            Если вам внешне понравился данный автомобиль, то цена на него, наверное, оставляет двоякое чувство. Стоимость XUV500 на нашем рынке колеблется от 850 до 900 тысяч рублей, что вполне приемлемо по сравнению с такими марками как Honda, Toyota и им подобным, но дороговато в соотношении с отечественными Нивами и Уазиками. Дерзайте - выбор за вами.



Дополнительная информация



Хотите купить или продать? Воспользуйтесь нашим интернет АУКЦИОНОМ!
Автоаксессуары и дополнительное оборудование, парковочные раддары и видеорегистраторы из первых рук!



Отзывы пользователей

Пока нет отзывов о данной статье.



Оставить отзыв

Имя

E-mail (не обяз.)

Отзыв

Введите код (цифры)






audi цены
ауди центр запад
audi цены
служба доставки по Москве HY-Express

Оформлять сертификат по промышленной безопасности имеет право только аккредитованная экспертная организация, имеющая лицензию Ростехнадзора.

фольксваген
бмв цены

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Articles
Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на www.autodela.ru.
Ссылка должна содержать слова: "Журнал. АвтоДела".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложениям по работе сайта -

Дизайн сайта: Максим Зимин